Omakase Abend 2.0 - die zweite Runde

Omakase Abend 2.0 - die zweite Runde

exklusiver Omakase Abend –
ein erfolgreicher Anlass kehrt zurück!

Nach dem grossen Erfolg unseres ersten Omakase Abends freuen wir uns, dir eine nächste kulinarische Reise durch Japan zu bieten. Unser renommierter Omakase-Chef Toshiro lädt dich ein, die hohe Kunst der japanischen Küche zu geniessen. Erlebe auch dieses Jahr wieder die einmalige Verbindung aus Geschmack und Tradition in 8 meisterhaft komponierten Gängen. Exquisite Zutaten, ein verführerisches Geschmackserlebnis und der einmalige Blick hinter die Kulissen waren das Erfolgsrezept des letzten Feinschmecker-Abends – all dies garantieren wir auch für den neuen Omakase-Event 2.0. Es sind nur wenige Plätze verfügbar, sichere dir deinen so schnell wie möglich!

Datum

Freitag 28. März

Zeit

ab 19.00 Uhr

Ort

WyPur Bar Bistro

Preis

CHF 140 pro Person

Anzahl Plätze

max. 12 Teilnehmer

Reservation: 

Omakase mit Toshiro – ein Erlebnis der Extraklasse

Toshiro ist ein wahrer Meister seines Fachs. Der renommierte Omakase-Chef mit 14 GaultMillau Punkten beehrt uns neben den beiden Sushi & Champagner Abenden im Mai und Juni auch an unserem Omakase-Abend. Erlebe seine einmalige kulinarische Vision – ein Meisterwerk für alle Sinne.

<p>Omakase mit Toshiro - ein Erlebnis der Extraklasse</p>

Toshiro ist ein wahrer Meister seines Fachs. Der renommierte Omakase-Chef mit 14 GaultMillau Punkten beehrt uns neben den beiden Sushi & Champagner Abenden im Mai und Juni auch an unserem Omakase-Abend. Erlebe seine einmalige kulinarische Vision – ein Meisterwerk für alle Sinne.