Omakase Abend

Omakase Abend

exklusiver Omakase Abend

Erlebe eine kulinarische Reise mit unserem renommierten Omakase-Chef Toshiro, der dir einen Einblick in die japanische Kochkunst ermöglicht. Die unvergleichliche Verbindung aus Geschmack und Tradition erlebst du in 8 – mit Liebe zum Detail zubereiteten – Gängen. Das einmalige Geschmackserlebnis, die sorgfältig ausgewählten Zutaten und die kunstvolle Präsentation machen diesen Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis. Für diesen exklusiven Anlass gibt es nur wenige Plätze – sichere dir deinen am besten noch heute!

Datum

Donnerstag 4. Juli

Zeit

ab 19.00 Uhr

Ort

WyPur Bar Bistro

Preis

CHF 120 pro Person

Anzahl Plätze

max. 12 Teilnehmer

Reservation

Omakase mit Toshiro – ein Erlebnis der Extraklasse

Toshiro ist ein wahrer Meister seines Fachs. Der renommierte Omakase-Chef mit 14 GaultMillau Punkten beehrt uns neben den beiden Sushi & Champagner Abenden im Mai und Juni auch an unserem Omakase-Abend. Erlebe seine einmalige kulinarische Vision – ein Meisterwerk für alle Sinne.

<p>Omakase mit Toshiro - ein Erlebnis der Extraklasse</p>

Toshiro ist ein wahrer Meister seines Fachs. Der renommierte Omakase-Chef mit 14 GaultMillau Punkten beehrt uns neben den beiden Sushi & Champagner Abenden im Mai und Juni auch an unserem Omakase-Abend. Erlebe seine einmalige kulinarische Vision – ein Meisterwerk für alle Sinne.

Omakase-Menü in 8 Gängen

Austern No. 2 Ponzu 
Marennes-Oieron , japanische Soja Yuzu & Sudachi Vinaigrette 
***
Gyoza traditionelle Dumplings 
Schweinefleisch, Chinakohl, Ingwer 
***
Sakura Soba mit Ebi/​Shiso Tempura, Tsuyu Soja, geriebener Rettich und Wasabi 
Frühlingssoba mit Garnelen und Shiso Tempura, Soja Dip 
***
Büffeltatar mit Yuzu Kosho und Lotuswurzelchips 
Fein gehacktes Schweizer Büffeltatar mit gesalzenen Lotuswurzelchips 
***
Chawanmushi mit Jakobsmuschel und Lachskaviar 
Cremiger Eierstich mit Jakobsnüssen und Lachskaviar 
***
Akami und Otoro Special 
Tuna Sashimi vom Allerfeinsten 
***
Wagyu Special Ripcap A5 Miyazaki Tataki Style Sesam Sauce und BBQ-Sauce 
Spinalis Dorsi A5 Wagyu in Reis Koji gereift und über Binchotan gegrillt 
***
Yuzu Sorbet & Kastera
Yuzu Sorbet aus echter japanischer Zitrusfrucht Kastera eines Honig Pongé

<p><strong>Omakase-Menü in 8 Gängen</strong></p>

Austern No. 2 Ponzu 
Marennes-Oieron , japanische Soja Yuzu & Sudachi Vinaigrette 
***
Gyoza traditionelle Dumplings 
Schweinefleisch, Chinakohl, Ingwer 
***
Sakura Soba mit Ebi/​Shiso Tempura, Tsuyu Soja, geriebener Rettich und Wasabi 
Frühlingssoba mit Garnelen und Shiso Tempura, Soja Dip 
***
Büffeltatar mit Yuzu Kosho und Lotuswurzelchips 
Fein gehacktes Schweizer Büffeltatar mit gesalzenen Lotuswurzelchips 
***
Chawanmushi mit Jakobsmuschel und Lachskaviar 
Cremiger Eierstich mit Jakobsnüssen und Lachskaviar 
***
Akami und Otoro Special 
Tuna Sashimi vom Allerfeinsten 
***
Wagyu Special Ripcap A5 Miyazaki Tataki Style Sesam Sauce und BBQ-Sauce 
Spinalis Dorsi A5 Wagyu in Reis Koji gereift und über Binchotan gegrillt 
***
Yuzu Sorbet & Kastera
Yuzu Sorbet aus echter japanischer Zitrusfrucht Kastera eines Honig Pongé