Wine, Cheese & Chocolate
Wein, Käse & Schokolade – ein Erlebnis für alle Sinne
Erlebe einen Abend voller raffinierter Genussmomente mit erlesenen Weinen des Walliser Winzers Diego Mathier, charaktervollem Käse von CheesEnjoy sowie feinster Schokolade der renommierten Konditorei Schwarzenberger Chocolat in Rotkreuz. In einen exklusiven 6‑Gänge Menü verschmelzen die Aromen auf überraschende Weise – klassisch, kreativ und unerwartet kombiniert. Lass dich von dieser einzigartigen Symphonie der Geschmäcker überraschen und sichere dir deinen Platz für ein aussergewöhnliches Genusserlebnis.
11. April 2025
ab 18.30 Uhr
WyPur Bar Bistro
Preis:
CHF 129 pro Person inklusive Wein, Mineral & Kaffee
Deine Reservation
Apéro
Schokoladen- & Käse-Trilogie
Menü
Trio von der Praline
***
Frühlingssalat, Burratina, Fenchel, Orangenfilets, schwarze Oliven, Olivenöl, Schweizer Balsamico & Schwarzenberger Tafelschokolade
***
Bruschetta vom Ciabattabrot, Birnenbrunoise angesetzt mit Rohspeck, gratiniertem Brie, Honig und weisses Schokolade-Dressing mit Lavendel
***
Cappucino aus Riesling & weisser Schokolade getoppt mit Käsecracker, Riesling-Gel, Avocado, Erbsen, Erbsensprossen
***
Schweizer Entrecôte mariniert mit Felchlin-Kakao, Zigergnocchi, grillierter grüner Spargel, Bärlauch-Beurre Blanc und Dörrtomatenpuree
***
Schoko-Parmesan mille feuille mit knusprigen Schichten aus roter Schokolade
***
Macaron & Käse Trio
Weinbegleitung
Folie à Deux brut
***
Humagne Blanc Les Pyramides
***
Ambassadeur de Diego Mathier weiss
***
Syrah Diego aus der Magnumflasche
Pinot Noir La Folie (Diegos neuste Kreation)
***
Ermitage Rubin
***
Vieille Apricot
Vieille Williams