Wine, Cheese & Chocolate

Wine, Cheese & Chocolate

Wein, Käse & Schokolade – ein Erlebnis für alle Sinne

Erlebe einen Abend voller raffinierter Genussmomente mit erlesenen Weinen des Walliser Winzers Diego Mathier, charaktervollem Käse von CheesEnjoy sowie feinster Schokolade der renommierten Konditorei Schwarzenberger Chocolat in Rotkreuz. In einen exklusiven 6‑Gänge Menü verschmelzen die Aromen auf überraschende Weise – klassisch, kreativ und unerwartet kombiniert. Lass dich von dieser einzigartigen Symphonie der Geschmäcker überraschen und sichere dir deinen Platz für ein aussergewöhnliches Genusserlebnis.

Datum

11. April 2025

Zeit

ab 18.30 Uhr

Ort

WyPur Bar Bistro

Preis:

CHF 129 pro Person inklusive Wein, Mineral & Kaffee

Deine Reservation

Für diesen exklusiven Abend werden maximal 30 Plätze vergeben!

Apéro

Schokoladen- & Käse-Trilogie

Menü

Trio von der Praline

***

Frühlingssalat, Burratina, Fenchel, Orangenfilets, schwarze Oliven, Olivenöl, Schweizer Balsamico & Schwarzenberger Tafelschokolade

***

Bruschetta vom Ciabattabrot, Birnenbrunoise angesetzt mit Rohspeck, gratiniertem Brie, Honig und weisses Schokolade-Dressing mit Lavendel

***

Cappucino aus Riesling & weisser Schokolade getoppt mit Käsecracker, Riesling-Gel, Avocado, Erbsen, Erbsensprossen

***

Schweizer Entrecôte mariniert mit Felchlin-Kakao, Zigergnocchi, grillierter grüner Spargel, Bärlauch-Beurre Blanc und Dörrtomatenpuree

***

Schoko-Parmesan mille feuille mit knusprigen Schichten aus roter Schokolade

***

Macaron & Käse Trio

Weinbegleitung

Folie à Deux brut

***

Humagne Blanc Les Pyramides

***

Ambassadeur de Diego Mathier weiss

***

Syrah Diego aus der Magnumflasche

Pinot Noir La Folie (Diegos neuste Kreation)

***

Ermitage Rubin

***

Vieille Apricot

Vieille Williams