Producers Table "Allegrini"
Unvergesslich & genussvoll!
AUSGEBUCHT
Das sich seit dem 16. Jahrhundert in Familienbesitz befindende Weingut Allegrini ist das Wahrzeichen des Valpolicellas.
Der Regional Manager, Christian Rincón, wird persönlich durch den Abend führen und mit viel Weinwissen begeistern. Erlebe die Besonderheit der Weine in Kombination mit einem raffiniert abgestimmten Menü, das von unserem Sternekoch Jeffrey van Zijl – dem jüngsten Sternekoch Europas (2018) – höchstpersönlich zubereitet wird.
24. September 2024
18:30 – 23:00
WyPur Bar Bistro
Preis (all included):
Deine Reservation
Apéro
Canapé mit Aufstrich von der gebratenen Tomate, mit Rohschinken
***
Kartoffel-Pancake mit Langustine & eingelegte Rüebli
***
Cake mit Straciata & Kaviar
Menü
Swiss Alpstein Poulet & Foie Gras Ballotine mit eingelegten Champignons & Garten Kräutern
***
Pochierter Hummer mit Verveine, gebrannte Kartoffeln & Yoghurtspinat
***
Satayfleisch-Dumplings in Zitronengrasbrühe mit Fenchel
***
Crispy Pork Belly mit Lauch, Shiso & Miso Jus
***
Kurz geräucherter Zuger Premium Rindshohrücken mit Padron Peperoni, Trüffel & Strohkartoffeln
***
Felchlin Schoggi Mousse mit Haselnüssen, Corvina-Flan & Püree von getrockneten Aprikosen
***
Kleiner Käseteller
Möchtest du mehr über das Weingut «Allegrini» erfahren?
Das Weingut Allegrini ist seit dem 16. Jahrhundert der Protagonist in der Geschichte vom Fumane und dem Valpolicella Classica. Das Wissen um die sorgsame Pflege der Reben und die Vinifikation wurde von Generation zu Generation weitergegeben.
Der Grund für den Erfolg der Marke Allegrini liegt in der Kombination von ausgezeichneten Rohstoffen und der Tradition der Weinherstellung.