Sushi & Champagner

Sushi & Champagner

Sushi & Sashimi – vom Meister persönlich zubereitet!

Bei uns erlebst du die Kunst der japanischen Küche hautnah: Toshiro, Sushi-Meister seinerseits, bereitet bei uns im WyPur in handwerklicher Perfektion frische Sushi und Sashimi zu. Dazu bieten wir verschiedene Champagner im Offenausschank, glasweise, an. Freue dich auf genussvolle Abende bei uns!

Daten

22. Mai & 12. Juni

Zeit

ab 17.30 Uhr

Ort

WyPur Bar Bistro

Der Meister seines Fachs

Wir sind stolz, mit Toshiro einen namhaften Sushi-Meister mit 14 GaultMillau Punkten, bei uns im Hause zu haben. Als erfahrener Omakase-Spezialist liest er den Kunden die Wünsche von den Augen ab. Toshiro war Omakase-Chef (Omakase heisst so viel wie «ich vertraue dem Küchenchef») im Mandarin Oriental Luzern.

<p>Der Meister seines Fachs</p>

Wir sind stolz, mit Toshiro einen namhaften Sushi-Meister mit 14 GaultMillau Punkten, bei uns im Hause zu haben. Als erfahrener Omakase-Spezialist liest er den Kunden die Wünsche von den Augen ab. Toshiro war Omakase-Chef (Omakase heisst so viel wie «ich vertraue dem Küchenchef») im Mandarin Oriental Luzern.

Deine Reservation

Liebst du Sushi und Sashimi? Dann reserviere gleich heute noch deinen Tisch!